殷承宗的七十载钢琴人生 玲听两岸 2014.03.29 - 厦门电视台 2014年03月29日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 438b26b7a55542dbb1f71e3a9b2411c8
视频简介

栏目名称:殷承宗的七十载钢琴人生 玲听两岸 2014.03.29 - 厦门电视台

殷承宗,他是钢琴神童,七岁开始学琴,九岁便举办了个人独奏音乐会。在文革期间,《红灯记》将钢琴和京剧两个代表中西方不同文化完美地加以融合,而钢琴协奏曲《黄河》更是向全世界发出了中华民族的呐喊,经历了七十年,跨越了东西方,他是时代的见证者也是亲历者,在他身上有太多的故事值得我们去聆听,而这所有的一切都是从鼓浪屿开始。

热词: 玲听两岸 殷承宗 钢琴 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:玲听两岸

栏目简介:玲听两岸<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《玲听两岸》每周六晚20:00由厦门电视台著名主持人陈玲主持。将节目视角投射海峡两岸的经济与文化圈,对准高端精英人物,经济、文化是未来两岸、乃至中国最具活力与发展的板块。做客节目的嘉宾是在经济与文化行业有影响力的人物,影响力是首要评判标准。

860010-1115080100