陈晓黎:“黎叔”的厨房秘密 玲听两岸 2014.04.05 - 厦门电视台 2014年04月05日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 2232d0f8a18c4d9d999848eec929df28
视频简介

栏目名称:陈晓黎:“黎叔”的厨房秘密 玲听两岸 2014.04.05 - 厦门电视台

他林林总总卖过上千种商品,却说自己不是商人,他是地地道道的厦门人,却给自己的品牌起了个洋味十足的名字。他不会做菜,却凭着记忆中奶奶的厨房留给自己的温暖和感动步入了橱柜行业,烧火做饭是人类起源以来的传统,他却倡导着用电代替火成为厨房的主角,他就是好来屋厨柜董事长陈晓黎。

编辑:周周
责编:老蔡

热词: 玲听两岸 陈晓黎 “黎叔” 厨房秘密 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:玲听两岸

栏目简介:玲听两岸<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《玲听两岸》每周六晚20:00由厦门电视台著名主持人陈玲主持。将节目视角投射海峡两岸的经济与文化圈,对准高端精英人物,经济、文化是未来两岸、乃至中国最具活力与发展的板块。做客节目的嘉宾是在经济与文化行业有影响力的人物,影响力是首要评判标准。

860010-1115080100