第一民生 2015.6.10 - 厦门电视台 2015年06月10日

channelId 1 1 2 8c1c5c4adcdb429a93a0e4d42a97c198
视频简介

栏目名称:第一民生 2015.6.10 - 厦门电视台

  6月10日第一民生内容提要
  杏林华铃花园小区夜里经常臭味弥漫,居民叫苦不迭
  (居民视频)臭味从何而来,居民把矛头指向附近工厂——华伦印染。
  民生关注:天气作祟 翔安部分瓜田 西瓜烂在地里 瓜农很心疼很无奈
  民生百态: 养育了17年的儿子,竟然不是自己亲生的,男子状告前妻,索要赔偿。
  火热夏日,又到了去海边游泳玩耍的季节,厦门的海滨浴场水质哪家强?要怎样才能确保安全?

热词: 第一民生 2015.6.10 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:第一民生

栏目简介:《第1民生》是厦门广电集团从2014年5月起在厦视三套21:30推出的一档都市民生栏目,包括“民生现场、民生调查、民生视界”三大版块。节目以“厦门人自己的民声”为宗旨,以“现场、声音、故事、立场”为元素,以“第一时间关注、第一时间倾听、第一时间发现、第一时间分享”为方向,以平民视角、故事语态讲述厦门老百姓的“大小困难、家长里短、街巷趣闻、好人好事”。栏目坚持深入社区、面向基层、服务百姓、关注民生,忠实履行媒体社会责任,弘扬新风尚,传播正能量。节目推出后,受到观众关注和好评,被誉为厦门电视台“最近民和亲民”的电视节目。

860010-1158020600