第一民生 2015.6.12 - 厦门电视台 2015年06月12日

channelId 1 1 2 6e9c5a220463421aac351d1dc034020f
视频简介

栏目名称:第一民生 2015.6.12 - 厦门电视台

  6月12日第一民生内容提要
  昨日突降暴雨,文园路107号二十几户居民家中进水,这已经是一个月来第三次被淹了。
  究竟是什么原因导致这里老是被淹,第一民生帮助热线记者来帮忙
  热线追踪:两位市民陪孩子到青少年宫培训,结果椅子突然翻倒,两人不同程度受伤,青少年宫和物业公司是否该承担赔偿责任呢?
  第七届海峡论坛两岸特色庙会今天下午5点开市,有哪些美食等着大家来品尝呢?
  第一民生调查:印象台湾

热词: 第一民生 2015.6.12 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:第一民生

栏目简介:《第1民生》是厦门广电集团从2014年5月起在厦视三套21:30推出的一档都市民生栏目,包括“民生现场、民生调查、民生视界”三大版块。节目以“厦门人自己的民声”为宗旨,以“现场、声音、故事、立场”为元素,以“第一时间关注、第一时间倾听、第一时间发现、第一时间分享”为方向,以平民视角、故事语态讲述厦门老百姓的“大小困难、家长里短、街巷趣闻、好人好事”。栏目坚持深入社区、面向基层、服务百姓、关注民生,忠实履行媒体社会责任,弘扬新风尚,传播正能量。节目推出后,受到观众关注和好评,被誉为厦门电视台“最近民和亲民”的电视节目。

860010-1158020600