第一民生 2015.6.29 - 厦门电视台 2015年06月29日

channelId 1 1 2 f553218bb9624cd8b24a70ce6db1005d
视频简介

栏目名称:第一民生 2015.6.29 - 厦门电视台

  6月29日第一民生内容提要
  1、央行降息又降准,政策利好,平头百姓反映如何,请看今天民生热议。
  2、五缘湾号称厦门的新客厅,不过如今这客厅的灯光出现了点问题。民生帮助热线带您到五缘湾海边木栈道看看究竟是怎么一回事。
  3、供应商被恶意拖欠货款,法院虽判决胜诉,却因对方转移资产,而无从执行。民生爆料,被恶意拖欠货款,我该拿他怎么办?
  新媒体编辑:李珂

热词: 第一民生 2015.6.29 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:第一民生

栏目简介:《第1民生》是厦门广电集团从2014年5月起在厦视三套21:30推出的一档都市民生栏目,包括“民生现场、民生调查、民生视界”三大版块。节目以“厦门人自己的民声”为宗旨,以“现场、声音、故事、立场”为元素,以“第一时间关注、第一时间倾听、第一时间发现、第一时间分享”为方向,以平民视角、故事语态讲述厦门老百姓的“大小困难、家长里短、街巷趣闻、好人好事”。栏目坚持深入社区、面向基层、服务百姓、关注民生,忠实履行媒体社会责任,弘扬新风尚,传播正能量。节目推出后,受到观众关注和好评,被誉为厦门电视台“最近民和亲民”的电视节目。

860010-1158020600