第一民生 2015.8.17 - 厦门电视台 2015年08月17日

channelId 1 1 2 7e06bea852214208be6ca93c653d8f07
视频简介

栏目名称:第一民生 2015.8.17 - 厦门电视台

  8月17日第一民生内容提要
  曾经的模范小区,如今却遭到居民的吐槽!湖里华昌小区究竟发生了什么?
  银龙广场一期加装电梯问题再起争执,业委会和物业联名要求一期万利阁业主将加装电梯施工开挖的路面进行填埋恢复。万利阁业主希望通过法律诉讼维权,情况究竟如何,来看第一民生帮助热线记者追踪。
  松柏禾山家园小区一栋居民楼要加装电梯,低层住户担心楼体安全,抵制施工。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 第一民生 2015.8.17 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:第一民生

栏目简介:《第1民生》是厦门广电集团从2014年5月起在厦视三套21:30推出的一档都市民生栏目,包括“民生现场、民生调查、民生视界”三大版块。节目以“厦门人自己的民声”为宗旨,以“现场、声音、故事、立场”为元素,以“第一时间关注、第一时间倾听、第一时间发现、第一时间分享”为方向,以平民视角、故事语态讲述厦门老百姓的“大小困难、家长里短、街巷趣闻、好人好事”。栏目坚持深入社区、面向基层、服务百姓、关注民生,忠实履行媒体社会责任,弘扬新风尚,传播正能量。节目推出后,受到观众关注和好评,被誉为厦门电视台“最近民和亲民”的电视节目。

860010-1158020600