第一民生 2015.9.8 - 厦门电视台 2015年09月08日

channelId 1 1 2 5b67d33a44974d7b88265504dcdb6dbb
视频简介

栏目名称:第一民生 2015.9.8 - 厦门电视台

  聚焦菜篮子(1):猪肉价格趋于稳定 排骨价格仍然较高 
  聚焦菜篮子(2):鸡蛋价格突然走高 有商家抱怨“都是月饼惹的祸” 
  聚焦菜篮子(3):1、“蒜你狠”再度来袭 2、水叶菜价格持续上涨     
  聚焦菜篮子(4):海鲜市场价格平稳 养殖海鲜与贝类最实惠       
  帮助热线:宁宝公园:围栏被损 洼地种菜 不安全不象话 
  东坪花园小区一小车疑自燃 旁边六部车跟着“遭殃”       
  岛内单双号限行两天 8913辆限行车上路遭罚            
  舞蹈教师胡佩芳:爱学生胜过爱家人        
  民生提示:白露养生 补肾润肺防秋燥
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 第一民生 厦门电视台 整档

视频集简介

栏目名称:第一民生

栏目简介:《第1民生》是厦门广电集团从2014年5月起在厦视三套21:30推出的一档都市民生栏目,包括“民生现场、民生调查、民生视界”三大版块。节目以“厦门人自己的民声”为宗旨,以“现场、声音、故事、立场”为元素,以“第一时间关注、第一时间倾听、第一时间发现、第一时间分享”为方向,以平民视角、故事语态讲述厦门老百姓的“大小困难、家长里短、街巷趣闻、好人好事”。栏目坚持深入社区、面向基层、服务百姓、关注民生,忠实履行媒体社会责任,弘扬新风尚,传播正能量。节目推出后,受到观众关注和好评,被誉为厦门电视台“最近民和亲民”的电视节目。

860010-1158020600