第一民生 2015.11.2 - 厦门电视台 2015年11月02日

channelId 1 1 2 4f26d5fc36f348c782e8664e2e9f7d0a
视频简介

栏目名称:第一民生 2015.11.2 - 厦门电视台

  11月2日第一民生内容提要
  市民许女士拨打我们的民生帮助热线5301234反映说,靠近五通灯塔公园仙岳路上的下边公交车站 两侧没有斑马线,过往车辆多,夜晚灯光不明显,过马路非常危险,请看今日民生爆料,没有斑马线 逆向横穿险象环生。
  到月子中心做月子,母婴都能得到精心照料,但是花销也是十分巨大,这样的做月子方式,您可以接受吗?这动辄上万元,乃至于几十万元的费用究竟是用在了什么地方,产妇和刚出生的宝宝在这里的日常生活又是什么样的呢?第一民生特别策划,你会选择到月子会所做月子吗?
  餐饮油烟是城市里的三大污染源之一,也是居民经常投诉的热点问题,如今这个问题有了解决的办法,只要加装一个油烟净化回收装置,困扰居民的油烟难题也就能迎刃而解。请看今日民生关注:餐馆加装“利器” 告别油烟扰民
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 第一民生 2015.11.2 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:第一民生

栏目简介:《第1民生》是厦门广电集团从2014年5月起在厦视三套21:30推出的一档都市民生栏目,包括“民生现场、民生调查、民生视界”三大版块。节目以“厦门人自己的民声”为宗旨,以“现场、声音、故事、立场”为元素,以“第一时间关注、第一时间倾听、第一时间发现、第一时间分享”为方向,以平民视角、故事语态讲述厦门老百姓的“大小困难、家长里短、街巷趣闻、好人好事”。栏目坚持深入社区、面向基层、服务百姓、关注民生,忠实履行媒体社会责任,弘扬新风尚,传播正能量。节目推出后,受到观众关注和好评,被誉为厦门电视台“最近民和亲民”的电视节目。

860010-1158020600