第一民生 2015.12.30 - 厦门电视台 2015年12月30日

channelId 1 1 2 2df993dfd83545f6afbe0e11c756b5d6
视频简介

栏目名称:第一民生 2015.12.30 - 厦门电视台

  12月30日第一民生内容提要
  民生爆料:工地周边的廉价快餐摊,卫生吗?安全吗? 务工者的饮食安全问题亟需重视
  莲花公园的池水一年多来时干时满,反反复复,何时才能重现“荷花满池鱼满塘”的昔日景象。
  儿子结婚想买大房子,母亲认为超出了家庭负担能力不肯出资,没想到竟被儿子告上法庭。
  两名蟊贼入室行窃,撞到主人回家竟悍然抢劫
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 第一民生 2015.12.30 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:第一民生

栏目简介:《第1民生》是厦门广电集团从2014年5月起在厦视三套21:30推出的一档都市民生栏目,包括“民生现场、民生调查、民生视界”三大版块。节目以“厦门人自己的民声”为宗旨,以“现场、声音、故事、立场”为元素,以“第一时间关注、第一时间倾听、第一时间发现、第一时间分享”为方向,以平民视角、故事语态讲述厦门老百姓的“大小困难、家长里短、街巷趣闻、好人好事”。栏目坚持深入社区、面向基层、服务百姓、关注民生,忠实履行媒体社会责任,弘扬新风尚,传播正能量。节目推出后,受到观众关注和好评,被誉为厦门电视台“最近民和亲民”的电视节目。

860010-1158020600