猪!三只小猪!两岸直航 2016.6.1 - 厦门卫视 2016年06月01日

channelId 1 1 2 a77be2d7abe74e02b4f3994ca08b6eae
视频简介

栏目名称:猪!三只小猪!两岸直航 2016.6.1 - 厦门卫视

  时空零距离,观点大交锋。欢迎收看厦门卫视两岸直航。我们知道,"三只小猪,点亮台湾"是台湾地区新任领导人蔡英文一直主打的竞选理念,而作为吉祥物的猪,似乎更是与蔡英文团队有着不解之缘。这不,新当局刚刚上任十几天,猪就迫不及待地抢了头条,那三只被选民"养肥"的小猪,没想到竟然是美国猪。而就在昨天(31日),在台立法机构的场内场外,更是上演了一幕"自己的房子被猪拱"的大戏。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 猪!三只小猪!两岸直航 2016.6.1 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600