滴血认车 视点 2016.6.21 - 厦门电视台 2016年06月21日

channelId 1 1 2 fe3fee67288e40038063a277c55e62c2
视频简介

栏目名称:滴血认车 视点 2016.6.21 - 厦门电视台

  今天我们一起来关注发生在泉州的案例。2013年12月6号下午6点多,在安溪县湖头镇发生了一起交通事故,造成一死一伤,但是在现场却没有发现肇事者。那么,这到底是一起单方事故,还是交通肇事逃逸案件?办案民警在对现场进行细致勘察后发现了诸多疑点。
  经过细致查找,终于在当晚11点钟左右,警方从那一段唯一的监控视频中,发现了两辆重型货车存在着重大肇事嫌疑。然而,由于监控视频无法看清肇事车辆的车牌号,案件侦破再次陷入了僵局。而与此同时,寻找目击证人的民警又有了重大突破。在几经周折后,民警终于找到了在监控视频中紧随嫌疑车辆后面的那辆小轿车的司机,当晚他亲眼目睹了惨剧发生的瞬间。
  根据林某回忆,当天他确实开着牵引车拉着一批钢筋送往泉州,他所说的路线、时间都与民警推断的相吻合。但林某称并不知道自己是否有撞到了摩托车。结合大量人证、物证以及尸检、车检报告,民警最终确定林某就是肇事者。至此,这起重大交通事故的肇事者和车辆,在案发后不到14小时就全部归案了。好,感谢收看今天的视点,我们明天同一时间再会。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 滴血认车 视点 2016.6.21 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600