猎鹰的眼神 张桃芳 两岸秘密档案 2016.07.06 - 厦门卫视 2016年07月07日

channelId 1 1 2 bd661fd1b8fa48e5b603cd350e7ac74e
视频简介

栏目名称:猎鹰的眼神 张桃芳 两岸秘密档案 2016.07.06 - 厦门卫视

    1952年10月,驻守在江浙一带的陆军24军奉命开往朝鲜,新兵张桃芳就是其中的一员。为了响应上级指示,张桃芳所在的9班也准备展开狙击手的选拔工作。张桃芳觉得自己机会来了,如果能当上一名狙击手,那该有多光荣啊。可是此前曾进行过一次打靶练兵,张桃芳打了3个零环。这样的他怎么才能入选呢?

编辑:雅绿毕虎

热词: 猎鹰的眼神 张桃芳 两岸秘密档案 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》Files Declassified是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“举例台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周日、周一晚21:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600