网约车驾驶员禁入标准,能收到实效吗? TV透 2016.7.13 - 厦门电视台 2016年07月13日

channelId 1 1 2 ef13b9b843014c36b6af8175d1067af4
视频简介

栏目名称:网约车驾驶员禁入标准,能收到实效吗? TV透 2016.7.13 - 厦门电视台

  网约车大家有坐过吗?像大家熟悉的滴滴、优步、易到、神州等,都属于网约车。网约车方便、快捷、价格实惠,不过,也有人担心网约车的安全性。日前,第一个网约车驾驶员禁入标准出台了,那些有严重犯罪前科的人以及严重精神疾病患者将不能从事这个行当。这条高压线将给网约车的安全环境带来怎样的变化呢?这一措施能不能落实,能不能收到预期的效果呢?
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 网约车驾驶员禁入标准 TV透 2016.7.13

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600