闹剧过后 如何收场? 两岸直航 2016.7.14 - 厦门卫视 2016年07月14日

channelId 1 1 2 61addaa725f945698d4d0918cda86012
视频简介

栏目名称:闹剧过后 如何收场? 两岸直航 2016.7.14 - 厦门卫视

  12日,非法组建的南海仲裁案临时仲裁庭公布了所谓的"仲裁结果",瞬间占据全球各大媒体的重要版面。一时间,这一纸荒唐裁决看似让美菲占尽了便宜,但就在一天过后,国际风向正在发生微妙的变化。继有90多个国家230多个政党和政治组织表示公开支持中国在南海问题上的立场之后,昨天,联合国和国际法院相继发声,明确南海仲裁案仲裁庭和他们没有任何关系。至此,美菲同盟联手炒作的这一场仲裁闹剧,似乎还没达到沸点就已然开始冷却了。
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 两岸直航 2016.7.14 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600