监管规定能保网络外卖的舌尖安全吗? TV透 2016.7.15 - 厦门电视台 2016年07月15日

channelId 1 1 2 53dc5db742f04e00bd78f4d118f6f6ad
视频简介

栏目名称:监管规定能保网络外卖的舌尖安全吗? TV透 2016.7.15 - 厦门电视台

  都说“科技改变生活”,网络订餐就是其中一个成功注脚。坐在家中打个电话、发条微信,就可以享尽城中美食,极大地便利了人们的生活。在这样的背景下,第三方订餐服务平台迅速崛起。正因为发展太快,相关的法律法规和制度监管与之脱节,“网络订餐”这一新生事物难免会出现一些问题,甚至乱象。目前,包括我们福建省在内的多个地区已出台网络餐饮相关监管规定,这些监管规定能让“网络订餐”吃得安心吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 监管规定 网络外卖 安全 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600