“社工+志愿者”:为社区居民提供更多的服务 十分关注 2016.7.15 - 厦门电视台 2016年07月15日

channelId 1 1 2 b13cfe0e72bb4b0d912ad534edc51876
视频简介

栏目名称:“社工+志愿者”:为社区居民提供更多的服务 十分关注 2016.7.15 - 厦门电视台

  目前在厦门,社工和志愿者已成为活跃在社区,为社区居民提供服务的重要力量。政府通过购买服务的方式,让专业社工为社区居民提供服务,而社工在服务居民的过程中,不少社区居民也加入志愿者的行列。随着志愿者力量的不断壮大,一些志愿者“骨干”脱颖而出,带领志愿者为社区提供丰富多彩的服务项目。这种“社工+志愿者”的服务模式,不仅帮助社区困难家庭解决了不少问题,也促进了社区的发展。
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 社工+志愿者 十分关注 2016.7.15

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600