演武大桥观景平台周边交通拥堵,是偶然吗? TV透 2016.7.18 - 厦门电视台 2016年07月18日

channelId 1 1 2 0f407ca5c5834701be30a86ec14d14df
视频简介

栏目名称:演武大桥观景平台周边交通拥堵,是偶然吗? TV透 2016.7.18 - 厦门电视台

  这几天,厦大周边可谓“好戏连台”--上周五,演武大桥观景平台对外开放,周六,平台临近的世茂Emall开业,观景的、购物的、品美食的,人气可谓爆棚。但随之而来的烦恼却是造成厦大周边的交通拥堵,有网友在朋友圈吐槽:“着实体验了把厦门的塞车!终于爬到家!观景台,还是下次吧!太恐怖。”终于爬到家,而不是走回家。这堵的不要不要的,着实够形象。那么,观景平台开放后,厦大周边交通拥堵,是偶然吗,会不会成为常态?今晚我们就来讨论。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 演武大桥 观景平台 周边 交通 拥堵 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600