“金三”在厦正式上线 纳税人办税更方便 视点 2016.7.20 - 厦门电视台 2016年07月20日

channelId 1 1 2 54a610ee98174fbd846f9ca5e5afd284
视频简介

栏目名称:“金三”在厦正式上线 纳税人办税更方便 视点 2016.7.20 - 厦门电视台

  “金税工程”是首个全国统一的国地税征管应用系统,而作为国家电子政务“十二金”重点工程之一,“金税三期”工程是借鉴世界经验、结合我国国情打造的税收管理信息系统。7月8号上午,我市国、地税部门在完成新旧系统切换后,正式上线“金税三期”系统,纳税人通过“金税三期”系统办理税务更加方便快捷。下面我们一起来看看这段时间我市金税三期系统上线后的具体情况。
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 金税三期 视点 2016.7.20

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600