保护祖产 权责岂容懈怠? 两岸直航 2016.7.21 - 厦门卫视 2016年07月21日

channelId 1 1 2 d19da7834eff4cf2966ea512c13c7328
视频简介

栏目名称:保护祖产 权责岂容懈怠? 两岸直航 2016.7.21 - 厦门卫视

  八位蓝绿民代登上太平岛,台防务部门负责人冯世宽却临时爽约,模棱两可的台当局何时才能硬起来?台湾渔民自发前往太平岛,要用民间力量宣示立场,渔民的呼声,能否得到正面回应?蔡英文上任首开防务安全会议,自提"四原则、五作为",还要推太平岛为人道救援中心,这是弱势发声还是曲线"卖岛"?《两岸直航》今日关注:保护祖产,权责岂容懈怠?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 保护 祖产 权责 懈怠 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600