流浪猫该如何管控? 十分关注 2016.8.3 - 厦门电视台 2016年08月03日

channelId 1 1 2 bc0ae589cae9450d896d78bbd2299e6a
视频简介

栏目名称:流浪猫该如何管控? 十分关注 2016.8.3 - 厦门电视台

  在厦门的街头巷尾,我们时常可以看到一些流浪的野猫,它们露宿街头、居无定所,平时靠好心人喂养或翻垃圾找食物为生。根据统计,普通的家猫寿命在15岁以上,而这些流浪猫基本只能存活两三年,因为它们可能遭遇疾病、车祸甚至虐待。有人认为流浪猫会对市容甚至居民人身安全造成影响,有人则认为流浪猫也是生命需要爱护。如果您在路上遇到流浪猫,您会怎么做呢?
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 流浪猫该如何管控? 十分关注 2016.8.3

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600