特朗普阻击战正式开打 两岸直航 2016.8.4 - 厦门卫视 2016年08月04日

channelId 1 1 2 65f2265dc2a04ceeb358670c3c858dd6
视频简介

栏目名称:特朗普阻击战正式开打 两岸直航 2016.8.4 - 厦门卫视

731日开始,连续两天,《纽约邮报》用特大版面,刊登特朗普妻子梅拉尼亚年轻时的裸照,这一做法立刻引发社会热议。毕竟作为美国颇有影响力的媒体,这么公然站队且对候选人家人进行攻击,也是有违伦理道德。事实上,早在今年4月,《纽约邮报》还曾公开支持特朗普,形容他"是有光明前景的潜在超级巨星",但是短短几个月后,《纽约邮报》公然开撕特朗普,又是为哪般?此外,美国金融界巨鳄巴菲特、政界大佬奥巴马、意大利总理伦齐都一一站出来,公开表态不支持特朗普。这场政经联手的特朗普阻击战能否成功?特朗普又该如何应对?

(新媒体编辑:陈岚)

热词: 特朗普 两岸直航 2016.8.4 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600