神秘大盗(上集) 视点 2016.8.9 - 厦门电视台 2016年08月09日

channelId 1 1 2 1a48eaa099994d3b86308f4437d6ea70
视频简介

栏目名称:神秘大盗(上集) 视点 2016.8.9 - 厦门电视台

  今年春节前后,思明区万科金域蓝湾小区连续发生两起盗窃案件,涉案金额分别高达400多万元和100多万元,其中还包括12箱茅台酒。让人疑惑的是,思明警方在现场勘查时发现,这个高档小区的日常保安工作比较到位,失窃住户的门窗也都是完好的,看不出明显的入室盗窃痕迹,那么,到底是什么样的窃贼,居然能在保安措施较为到位的小区里,连续两次悄无声息地把这么多盗窃物品运走的呢? 
  那么,警方能否调取到盗窃嫌疑人的影像资料?同一小区连续发生的这两起案值巨大的盗窃案,是不是同一个人所为呢?在下期的《警方视点》节目中,我们将继续为您讲述。

热词: 神秘大盗(上集) 视点 2016.8.9 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600