《“老干部”霍建华》 两岸秘密档案 2016.08.09 - 厦门卫视 2016年08月10日

channelId 1 1 2 5afba3f217854c12a9745df3925cb4dc
视频简介

栏目名称:《“老干部”霍建华》 两岸秘密档案 2016.08.09 - 厦门卫视

    2015年夏天,一部古装仙侠剧风靡了两岸,这部戏讲述的是一对师徒相爱,却又不能承认的禁忌关系。收视资料显示,平均一集有三亿人收看,可是这样的剧情并没有什么特别之处,甚至还有些老套,然而这部戏为什么会如此爆红呢?答案就在男主角身上,冷冽外表之下,一双刚毅的眼神,一身飘逸的白长袍,托出他的仙风道骨,这就是演员霍建华诠释“白衣上仙”的角色,只要他一亮相,不知道迷倒多少女性观众!

编辑:张帮明

热词: 霍建华 花千骨 白衣上仙 两岸秘密档案 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》Files Declassified是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“举例台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周日、周一晚21:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600