积极落实税收优惠政策 光电行业税负小潜力大 视点 2016.8.10 - 厦门电视台 2016年08月10日

channelId 1 1 2 de9e1c6e139c445fbb98de147854cde3
视频简介

栏目名称:积极落实税收优惠政策 光电行业税负小潜力大 视点 2016.8.10 - 厦门电视台

  从2003年起,我市就把光电产业列为重点发展的新兴产业,通过这些年的培育发展,光电产业已形成年产值超过1200亿元的产业链,光电企业超过260家,主要包括平板显示、LED、节能照明、太阳能光伏、光通信、现代光学及配套等6个专业领域。国税部门表示,厦门光电行业享受的税收优惠政策多、幅度大,加上他们积极帮助光电企业落实税收优惠政策,厦门光电行业平均税负相对较低,光电企业也因此获得了更多的发展资金和空间。
  厦门的光电产业已经拥有较强的基础,产业链也日趋完善,发展前景比较明朗,但也面临产业链不配套、产业结构亟需调整等发展瓶颈,这就需要政府不断调整和完善产业规划,持续强化产业培育和企业扶持,促进产业的持续有效增长。

热词: 积极落实税收优惠政策 光电行业税负小潜力大 视点 2016.8.10 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600