电动自行车乱象有治吗?TV透 2016.8.10 - 厦门电视台 2016年08月10日

channelId 1 1 2 c60a2eaaf8334fc6ac6f8063c88252cf
视频简介

栏目名称:电动自行车乱象有治吗?TV透 2016.8.10 - 厦门电视台

  电动自行车满大街跑,它价格便宜、节能环保、便捷灵活,是很多市民百姓的代步工具。不过,由于电动自行车使用者有许多不遵守交通规则,带来了很多的安全隐患,由此引发的交通事故也逐年上升,所以,电动车一直是管理部门的一块心病,整治行动更是一而再再而三。近日,我市警方又要开始新一轮的整治行动了,对整治的成效,大家有着怎样的期望值呢?根治电动自行车乱象,到底该从哪里入手呢? 

热词: 电动自行车乱象 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600