“开车玩手机”是否该入刑严惩? TV透 2016.8.11 - 厦门电视台 2016年08月11日

channelId 1 1 2 411ec87d879b40e6adc20f26118db118
视频简介

栏目名称:“开车玩手机”是否该入刑严惩? TV透 2016.8.11 - 厦门电视台

  刷微博、发微信、抢红包、看资讯……智能手机的普及和发展给市民们带来了许多便利,但也让不少人患上 “手机依赖症”,即使开车时也无法摆脱手机。近年来,因边开车边玩手机而引起的交通事故越来越多,一些地区开始对这样的危险驾车行为推出加码的处罚措施。但有人认为这样的处罚依旧无关痛痒,应该入刑入狱才能让这些危险驾车的驾驶员警醒。开车玩手机屡禁不止是因为罚得不够狠吗?它是否也该和酒驾一样入刑?今天我们节目就一起来关注这个问题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 开车玩手机 入刑严惩 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600