名医大讲堂 2016.08.10 - 厦门电视台 2016年08月11日

channelId 1 1 2 e31c9c445f78475aa1265435a86c3e1a
视频简介

栏目名称:名医大讲堂 2016.08.10 - 厦门电视台

  良好充分的睡眠是大脑和身体生长发育的基本条件。因此保证宝宝的睡眠很重要。大部分家长认为宝宝的打鼾声越大响越好,这表示宝宝的睡眠质量是好的。其实并非如此,宝宝打鼾可能是由疾病引起的。本期节目邀请厦门大学附属中山医院儿科的田维敏主任医师来跟家长聊一聊不要忽视孩子的打鼾!
  (新媒体编辑:nana)

热词: 名医大讲堂 2016.08.10 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:名医大讲堂

栏目简介:名医大讲堂<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《名医大讲堂》是一档健康养生栏目。每周一至周五晚17:40播出;一般情况,健康类节目选题主要集中于美容、养生、疾病预防、食疗等方面,在此基础上,《名医大讲堂》加入诸如生存空间、心理健康、和谐生活等各方面的话题,都可以引入“健康”的大范畴。而在选题上则力求简单,在家常亲和之余却又有新鲜感和纠错感。每天从一个健康宣言开始,教大家每天的养生秘诀。

860010-1158020600