实体书店:复苏后如何持久?十分关注 2016.8.12 - 厦门电视台 2016年08月12日

channelId 1 1 2 3dd035de771843859ada1da858fc8411
视频简介

栏目名称:实体书店:复苏后如何持久?十分关注 2016.8.12 - 厦门电视台

  近段时间,我市多家实体书店陆续开业,其中不乏有老品牌的强势回归,而这也给正从低谷走出的厦门实体书店业增强了信心。事实上,去年实体书店就开始释放越来越强烈的回归信号——全市第一家24小时书店开业,SM商圈引入连锁书店品牌,厦大校园内一家新书店投入试运营。那么,厦门的实体书店是否迎来了“回暖”呢?

热词: 实体书店 实体书店复苏 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600