“激励与惩戒”能助推诚信建设吗? TV透 2016.8.16 - 厦门电视台 2016年08月16日

channelId 1 1 2 ce12cf7031f842f5b27d1ffa7c1ddc06
视频简介

栏目名称:“激励与惩戒”能助推诚信建设吗? TV透 2016.8.16 - 厦门电视台

  近日,即将出台的《厦门市守信激励与失信惩戒办法(征求意见稿)》正在通过厦门市政府网站、市发改委网站以及“信用厦门”网站等多渠道向社会征求意见建议,其中对守信和失信行为将有四大激励措施和五大惩戒手段,引网友关注。那么,“激励与惩戒”能助推诚信建设吗?今晚我们就来讨论这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 激励与惩戒 诚信建设 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600