别让占用绿化带和桥下空间成为城市管理“顽疾”!十分关注 2016.8.18 - 厦门电视台 2016年08月18日

channelId 1 1 2 41ecc8fc32fb4035a927acd03ab6ac09
视频简介

栏目名称:别让占用绿化带和桥下空间成为城市管理“顽疾”!十分关注 2016.8.18 - 厦门电视台

  随着城市建成区的不断扩展,道路绿化带以及高架桥、立交桥越来越多,成为了城市里的一道风景线。然而,在人们视线不常触及的背后,却有着一些与风景线格格不入的东西,那就是流浪人员在绿化带里和桥下空间搭建“安乐窝”,甚至有一些经营者开设大排档、摆设烧烤摊,这些现象不仅破坏绿化、影响市容环境卫生,还带来了安全隐患。近日,针对桥下空间和道路绿化带里存在的种种乱象,执法部门开展了统一清理行动。

热词: 绿化带 桥下空间 城市管理 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600