看淡奥运金牌,是一种进步吗?TV透 2016.8.19 - 厦门电视台 2016年08月19日

channelId 1 1 2 b0ad5165683d442eb786ebd494d734ce
视频简介

栏目名称:看淡奥运金牌,是一种进步吗?TV透 2016.8.19 - 厦门电视台

  今晚我们讨论正在举行的奥运会,谈谈奥运金牌。现场的三位透客也是有任务的,节目结束以后,观众朋友们可以来评评看,谁讲得最好,谁能拿到TV透金牌选手的称号。节目直播期间,观众朋友可以通过屏幕下方的提示参与有奖互动,参与互动的观众,将有机会获得由门窗幕墙五金专家——金钢狼有限公司提供的奖品一份。 

热词: 看淡奥运金牌 奥运金牌 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600