本地产水果如何提高市场竞争力?视点 2016.8.20 - 厦门电视台 2016年08月20日

channelId 1 1 2 1ffd08cb47744a6f90bd249d716b4bf6
视频简介

栏目名称:本地产水果如何提高市场竞争力?视点 2016.8.20 - 厦门电视台

  随着物流的快速发展,市场上可供消费者选择的农副产品是越来越多,比如说水果,无论是国内东南西北各地的特色水果,还是国外漂洋过海进口的优选水果,一年四季都可以有丰富的选择。对于消费者来说,这是件好事;对于地产水果的种植户而言,就是个不小的压力了。那么,本地产水果能否在市场竞争中占有一席之地呢?

热词: 本地产水果 市场竞争力 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600