是借钱还是诈骗? 视点 2016.8.21 - 厦门电视台 2016年08月21日

channelId 1 1 2 e2f07aceaa344dda85d7f24ecdba9c94
视频简介

栏目名称:是借钱还是诈骗? 视点 2016.8.21 - 厦门电视台

  相识于一个培训会,一起培训的四个人成为要好的小伙伴。其中的一位90后张某清屡屡出现经济困难而向其他三人“借”钱,出借最多的一位达三万多元。张某清“借”钱后迟迟不还,小伙伴们只好频频催讨。张某清一言不合就在微信上统统将他们拉黑并失去联系。今年3月11号,张某清因涉嫌诈骗犯罪被警方抓获归案。那么,说好的“借”钱怎么就成了一桩诈骗案呢?
  (新媒体编辑:娜娜)

热词: 视点 2016.8.21 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600