推进供给侧改革 增强发展新动能 视点 2016.8.27 - 厦门电视台 2016年08月27日

channelId 1 1 2 55c3b47f0c21483aa3e85eec49669336
视频简介

栏目名称:推进供给侧改革 增强发展新动能 视点 2016.8.27 - 厦门电视台

  为深入贯彻落实中央战略部署,推进供给侧结构性改革,落实“三去一降一补”五大任务,我市于今年6月出台实施《厦门市推进供给侧结构性改革总体方案》,重点围绕产业转型升级、打造国际一流营商环境、补足城市发展短板三个方面推进落实。那么目前厦门供给测改革成效如何?厦门还有哪些短板不容乐观?近日,在厦省人大代表调研组,对我市供给侧结构性改革实施情况进行了专题调研。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 推进供给侧改革 增强发展新动能 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600