高利——挡不住的诱惑 视点 2016.8.28 - 厦门电视台 2016年08月28日

channelId 1 1 2 2999fe354c3d4f42bc8246aab64c6fe9
视频简介

栏目名称:高利——挡不住的诱惑 视点 2016.8.28 - 厦门电视台

  “富贵姐”穿金戴银,出手大方,宝马车,高档表,怎么看都是富贵之流,既有仰慕者,也有追随者。内衣店的老板阿凤与他结拜姐妹,并被她钱生钱的神秘生意所吸引,数十万资金拿给她经营。然而,最终她所承诺的的高额利息不能支付了,甚至连本钱也还不回来。姐妹反目成仇,“富贵姐”人间蒸发。2016年4月,销声匿迹将近一年之后,在网上通缉的情况下,她终于被带回了厦门。

热词: 高利--挡不住的诱惑 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600