失灵的民意“护身符”? 两岸直航 2016.8.31 - 厦门卫视 2016年08月31日

channelId 1 1 2 02ce7af5710c4dfead68f937b72b85c9
视频简介

栏目名称:失灵的民意“护身符”? 两岸直航 2016.8.31 - 厦门卫视

  曾经张口闭口必谈民意的台湾地区领导人蔡英文,刚刚就任满百天,就被民意狠狠地"修理"了一下。一方面,无论是偏蓝或偏绿媒体、机构公布的民调,都相当一致地显示,蔡英文及其团队的支持度在不断下滑。亲绿的台湾民意基金会近日公布的民调显示,与"520"刚上任相比,蔡英文的声望狂跌近18个百分点,且没有止跌迹象。而另一方面,民进党在刚刚结束的花莲市长补选中,也惨遭选民打脸,吃下大败仗。 

热词: 失灵的民意 护身符 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600