电动自行车违法专项整治的背后 十分关注 2016.8.31 - 厦门电视台 2016年08月31日

channelId 1 1 2 a123c9c7494b4e8a874e6bd77734bcc9
视频简介

栏目名称:电动自行车违法专项整治的背后 十分关注 2016.8.31 - 厦门电视台

  电动自行车,大家再熟悉不过了,在厦门大街小巷,随处可见它们的身影。不过同样常见的,还有随之而来的各类违法骑行:随意变道、逆向、闯红灯,等等等等。从8月16日开始,交警部门在全市范围内启动了新一轮电动自行车专项整治行动。事实上,类似的专项整治在我市并非第一次,但因电动自行车违法引发的交通事故仍不断出现,统计数据显示,从2012年到2015年我市因电动自行车而引发的交通事故多达一万多起,占到总交通事故率的30%。截至8月19日,今年我市已发生128起电动自行车事故。

热词: 电动自行车 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600