家庭医生来了,你约吗?十分关注 2016.9.2 - 厦门电视台 2016年09月02日

channelId 1 1 2 330fda9c110e46408c6b33dfd5526a81
视频简介

栏目名称:家庭医生来了,你约吗?十分关注 2016.9.2 - 厦门电视台

  拥有家庭医生,曾被视为“高档生活方式”,而如今,家庭医生正逐步走进寻常百姓家。日前,国务院办公厅印发《关于推进家庭医生签约服务的指导意见》,到2020年,力争将家庭医生签约服务扩大到全体人群,形成与居民长期稳定的契约服务关系,基本实现家庭医生签约服务制度的全覆盖。那么,什么是家庭医生?有了家庭医生能解决哪些问题呢?

热词: 家庭医生 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600