户外广告该怎么管? 视点 2016.9.5 - 厦门电视台 2016年09月05日

channelId 1 1 2 81c6d2d2034b4fbe97a6cad8f1cf4894
视频简介

栏目名称:户外广告该怎么管? 视点 2016.9.5 - 厦门电视台

  改革开放以来,我国市场经济迅速发展,户外广告曾一度成为一个城市是否繁华的标志之一,但户外广告在传递商品信息、繁荣商业的同时,也给城市管理带来许多问题和困扰,一些不规范设置、甚至乱涂写乱张贴的广告,影响市容观瞻,而近年来随着LED等新光源的使用,有些户外广告产生的光污染,既影响交通安全也影响居民的休息。为此,有市民不断呼吁:户外广告该整治了!近日,市十四届人大常委会举行第三十七次会议。 在本次会议上,《厦门经济特区户外广告设施设置办法(草案)》进入三审阶段,值得注意的是,在三审稿中,户外广告设施设置的主管部门发生了改变,对于厦门哪些地方禁止设置户外广告也做出明确规定。
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 户外广告该怎么管? 视点 2016.9.5

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600