中山路商圈该打造“老字号街区”吗? TV透 2016.9.4 - 厦门电视台 2016年09月05日

channelId 1 1 2 c2dccad5d34e475c8b07eef86ff5bb25
视频简介

栏目名称:中山路商圈该打造“老字号街区”吗? TV透 2016.9.4 - 厦门电视台

  中山路和周边的街巷,组成了厦门最繁华的商业街区,不少“老字号”就散布在其中。但外地的朋友来到中山路,往往眼花缭乱:好像肉松都是鼓浪屿的,卖馅饼的每家都有百年历史,到底哪个是正宗的“老字号”?针对这种“老字号”迷失的尴尬,有思明区政协委员提出,在中山路及其周边打造“老字号街区”,突出和扶持“老字号”品牌,是不是可行?
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 中山路商圈 老字号街区 TV透 2016.9.4

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600