不务正业的“茶商” 视点 2016.9.4 - 厦门电视台 2016年09月05日

channelId 1 1 2 15d4c661d9d94765aba6dd9889e65eff
视频简介

栏目名称:不务正业的“茶商” 视点 2016.9.4 - 厦门电视台

  随着网络的普及,大大方便了人们的工作和生活,然而也有一些不法分子,总想着各种办法,通过网络谋取不义之财。在今天我们要讲述的案例中,犯罪嫌疑人林某荣本是个普普通通的茶商,可是一个茶商不好好卖茶叶,却想通过网络诈骗捞一笔,只是这种“生财之道”不仅没能让他赚到钱,还把自己送进了看守所。
  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 不务正业的“茶商” 视点 2016.9.4

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600