整治鼓浪屿旅游市场秩序 打造放心消费环境 视点 2016.9.6 - 厦门电视台 2016年09月06日

channelId 1 1 2 78b0a83a981e48e3a482a59d9861c16f
视频简介

栏目名称:整治鼓浪屿旅游市场秩序 打造放心消费环境 视点 2016.9.6 - 厦门电视台

  鼓浪屿,中国东南海岸线上一个面积仅有1.78平方公里的小岛,以其固有的地理位置,美丽的岛屿环境,融合的中西方文化,吸引着无数游客前去一睹它的风采。2010年,随着动车的开通,前往鼓浪屿的游客量呈井喷式地上升,最高峰达到了一天12万人次。2008年,我市启动鼓浪屿“申遗”工作,之后还启动了鼓浪屿的整治提升工作。2015年,鼓浪屿市场监督管理所主动融入整治提升工作当中,扎实推进“市场秩序整治,店招广告整治,协助业态调整”三大任务,取得了显著成效。

热词: 整治鼓浪屿 旅游市场 消费环境 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600