简化行政审批 释放改革红利 视点 2016.9.7 - 厦门电视台 2016年09月07日

channelId 1 1 2 d1ea697b78b2413e8071a1d53086713f
视频简介

栏目名称:简化行政审批 释放改革红利 视点 2016.9.7 - 厦门电视台

  近年来,简化行政审批是个热门话题,厦门国税部门持续深化税务行政审批制度改革,不断优化纳税服务,为企业“松绑”,为市场“腾位”,持续释放改革红利,激发市场主体活力,增强经济发展动力,取得了明显成效。截至目前,共取消、下放税务行政审批7批次,取消审批事项88项,目前只保留7项行政许可的税务行政审批事项,让纳税人有了更多的“获得感”。

热词: 简化行政审批 释放改革红利 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600