朋友圈广告,你会随手一转吗? TV透 2016.9.9 - 厦门电视台 2016年09月09日

channelId 1 1 2 b650cb8f343b4e2eafae4af37e348e12
视频简介

栏目名称:朋友圈广告,你会随手一转吗? TV透 2016.9.9 - 厦门电视台

  9月1日起,《互联网广告管理暂行办法》就正式生效,根据规定,自然人在自媒体发布广告需要承担相应的法律责任。也就是说,个人在微信朋友圈、微博等社交媒体中转发广告,如果广告中的产品或服务出了问题,弄不好,分分钟都能摊上事儿。但新规实行一周多了,您的朋友圈里广告少了吗?求点赞、为获优惠券而转发商家活动算不算广告?今天我们就一起来探讨朋友圈里的广告。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 朋友圈 广告 随手转 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600