假离婚?真离婚!视点 2016.9.9 - 厦门电视台 2016年09月09日

channelId 1 1 2 5bb71b097c2941e384f1cef4ec3f9f6b
视频简介

栏目名称:假离婚?真离婚!视点 2016.9.9 - 厦门电视台

  在刚刚过去的这一周,为了维护房地产市场的稳定,全国有不少城市都出台了限购限贷的政策。而在楼市调控的大背景下,有人为了买房可以说是出尽了“奇招”。本周一,上海甚至出现了一波因买房而起的离婚潮,现场夸张到离婚要“限号”的程度。不过您知道吗,这种“离婚买房”的做法却隐藏着极大的法律风险,今天的节目,我们就带您去看一起疑似“假离婚”引发的纠纷。

热词: 假离婚 真离婚 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600