电信诈骗真的管不住了吗?TV透 2016.9.11 - 厦门电视台 2016年09月11日

channelId 1 1 2 c9ed57c1ddf74ce59df37290e7e6f1a7
视频简介

栏目名称:电信诈骗真的管不住了吗?TV透 2016.9.11 - 厦门电视台

  电信诈骗已经成为社会公害。单是今年8月份,就发生了好几起电信诈骗导致青年学生猝死的悲剧,引爆舆论。而这些浮出水面的案件仅仅是冰山一角,一项网络调查显示:有7成的网友表示遭遇过电信诈骗。为什么电信诈骗如此猖獗?为什么包括不少高智商、受过良好教育的群体都会上当?电信平台商在电信诈骗中是否可以完全脱责? 

热词: 电信诈骗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600