提高报酬,能让更多老师愿意当班主任吗? TV透 2016.9.13- 厦门电视台 2016年09月13日

channelId 1 1 2 8a8416c406d24775ada8ca0e49b929bc
视频简介

栏目名称:提高报酬,能让更多老师愿意当班主任吗? TV透 2016.9.13- 厦门电视台

  教师节刚过,今天我们来讨论一个关于教师的话题。新学期开学,据说各中小学校长都有一个困扰,就是班主任的安排问题。班主任被认为是一个班级的灵魂,但是,现在快没有人要当班主任了,这绝不是危言耸听!这是为什么呢?那么如何提高老师做班主任的积极性?班主任在报酬上是不是应该提高。今天我们一起来探讨。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 提高 报酬 老师 班主任 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600