台风过后,如何更快恢复交通? TV透 2016.9.16- 厦门电视台 2016年09月16日

channelId 1 1 2 e7f9b9fac70f477eb766dd9f455200bc
视频简介

栏目名称:台风过后,如何更快恢复交通? TV透 2016.9.16- 厦门电视台

  今天我们继续关注超强台风“莫兰蒂”带来的后续影响。台风给我市造成严重影响,尤其是用水、用电和交通出行。由于树木折断倒伏,道路中断、红绿灯失灵,公交停运,市民外出不便。道路清障如何快速进行?交通如何快速恢复正常?市民如何应对目前的状况?今天的TV透,我们就要来讨论一下。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台风 恢复 交通 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600