众志成城 重建家园•大家谈:电力抢修 TV透 2016.9.19- 厦门电视台 2016年09月19日

channelId 1 1 2 18377d39f89944c48b9433f869c4a830
视频简介

栏目名称:众志成城 重建家园•大家谈:电力抢修 TV透 2016.9.19- 厦门电视台

  从今天起,我们《TV透》节目将推出系列特别节目:“众志成城 重建家园•大家谈”。我们将分别邀请电力、水务、市政园林等部门人员,谈谈台风过后,抢修人员、市民百姓,如何互相配合,尽快重建家园,恢复生产生活。今天,来到我们直播间的是:国家电网厦门供电公司快速响应中心主任 莫桑比。今天我们将就电力抢修及灾后重建的工作一起进行讨论。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 众志成城 重建家园 电力抢修

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600