税收优惠助力海沧园艺产业欣欣向荣 视点 2015.9.21 - 厦门电视台 2016年09月21日

channelId 1 1 2 a160ae16e6434f6c93a2b35004351bde
视频简介

栏目名称:税收优惠助力海沧园艺产业欣欣向荣 视点 2015.9.21 - 厦门电视台

  近年来,厦门以蔬菜花卉为主体的设施园艺面积不断扩大,园艺产业主要分布在同安、集美、海沧等地。设施园艺的迅速发展,得到了政府的大力支持,尤其国地税部门对这些园艺产业的经营者,也给予了更多的关注,在做好纳税宣传工作的同时,还大力推广小微企业优惠政策和落实农林牧副渔免征政策,有力地推动了园艺产业的发展。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 税收 海沧 园艺产业 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600